lundi 22 septembre 2014

Fin d'été

Voilà, pas un post de l'été alors une multitude de photos pour compenser!

Cet été on a jardiné, travaillé, joué, visité des maisons, fait des récoltes, fait des conserves, acheté de nouvelles poules, peint, fait des apprentissages de ménagères, péché, regardé les brebis passer, marché et marché, marché, marché!

L'automne est là et je me remets au blog!

12 commentaires:

  1. chouette :) elle est trop chou lili, elle a grandit ! et je ne me lasse pas de regarder et regarder encore tes belles photos !

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    1. quand je vais sur ton blog je me dis que ma Lili sera comme ta Lili dans quelques mois et je suis toujours impressionnée! Elles grandissent si vite nos bébés!

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  2. Magnifiques photos respirant le bonheur et la liberté .. Vous vivez dans un petit paradis! Votre fille Lili a de la chance de pouvoir s'épanouir dans un tel endroit...

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    1. Oui tu as raison cet endroit est merveilleux, et on profite chaque jour du privilège que l'on a de vivre ici!

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  3. Quel bel été !! J'ai découvert votre blog il y a peu et je suis bien contente d'apprendre qu'il va reprendre vie !!

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    1. Alors à moi de tenir la cadence! à bientôt à travers ce blog!

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  4. Anonyme26.9.14

    Magnifique toutes ces photos, cela respire le bonheur et la joie. J'adore la peinture en body, le collier, les pâtes, les bulles de savon, la pêche, les brebis passantes, les conserves, les paysages magnifiques ... et j'en passe. Vous avez l'air de mener une belle vie dans un magnifique lieu. Profitez bien de ce bonheur. J'adore admirer toutes ces photos et voir Lili grandir. Florine

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    1. Merci Florine et merci pour le mail et toutes ces photos!

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    2. Anonyme2.10.14

      J'ai oublié, ces belles conserves ont l'air délicieusement belles et appétissantes. Qu'y a t-il dedans ? Et comment sont-elles préparées ? Merci, Florine

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    3. Ce sont des conserves de concombres en saumure style cornichons malossol. Un mélange d'eau, de vinaigre et de sucre mis bouillant sur les concombres découpés en gros tronçons. Il faut mettre de l'aneth, des graines de coriandre, de génévrier. Une fois le pot fermé, il faut attendre trois long mois avant de les manger!

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  5. Anonyme28.9.14

    Bonjour Marie,
    je découvre votre blog et j'en suis très heureuse, vos photos sont magnifiques, oh purée de pois j'adore! Nous avons passé des vacances il y a quelques mois à Barre des Cévennes et j'en garde de merveilleux souvenirs, le causse ahhhhhhh booooo enfin bref j'aime j'aime j'aime...Votre blog me fait beaucoup de bien, merci!

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    1. Bonjour et merci pour ce gentil message! et à très bientôt!

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